Noticia 14-9-2018 Cto del Mundo Veteranos- Urbana Campillos

CAMPEONATO DEL MUNDO MASTER- URBANA CAMPILLOS

Daniel Montiel triunfa en Campillos

Desde el día 4 de septiembre se está celebrando en Málaga el Campeonato del Mundo de Atletismo Veterano, competición que se alargará hasta el día 16.

El domingo 9 se disputó la prueba de 10 kms en ruta en la que participaron  cuatro atletas de nuestro club. En una mañana de las clasificadas complicadas para la práctica de la carrera por la tremenda humedad que se respiraba en Málaga, compitieron en la prueba de 10 km los siguientes atletas;
Juan José García Cid, M40 tiempo 37'20'' puesto 37º
Jesús Gutiérrez García, M45 tiempo 38'10'' puesto 40º
Antonio Carvajal Fernández M55 tiempo 48'58'' puesto 44º
Juan Vázquez Sánchez M55 tiempo 35'00'' puesto 4º

Por la tarde nuestro compañero de la Puebla de Cazalla Antonio Ropero corrió la serie clasificatoria de 800 ml logrando el pase a semifinales, ésta se disputó al día siguiente y tras una gran actuación con un tiempo de 1:59.03 se metió en la final.

La final se celebró el 11 de septiembre en la pista de Carranque terminado en el puesto 10º con un gran tiempo de 2:01.80

El próximo domingo 16 de septiembre lo harán lo propio en la prueba de Medio Maratón
Francisco Torres Farfán
José Ignacio Pérez Lago
Antonio Infantes Cuenca
Juan Vázquez Sánchez

Suerte a Todos
El miércoles 12 participó en la prueba de 5000 ml Antonio Carvajal terminado la prueba en 23:36.85

Toda la información

Todos los resultados

URBANA CAMPILLOS

El pasado sábado 8 de septiembre, Daniel Montiel Peña se proclamó vencedor absoluto de la carrera popular de Campillos. El atleta del Club Atletismo Guadalhorce - Álora, siendo aún de categoría Junior, dominó la carrera a su antojo y se impuso a atletas de un gran nivel. El trabajo y la constancia están dando sus frutos en el joven atleta perote.