Bienvenidos a la portada

Noticia 6-10-2017 Nocturna Archidona

IX CARRERA URBANA NOCTURNA ARCHIDONA.

Este viernes 6 de octubre se celebró la carrera nocturna de Archidona, que como siempre tiene la salida y meta en la famosa Plaza Ochavada.

La distancia a recorrer fue de 6.000 metros (tres vueltas al circuito urbano) a partir de las 21 horas y con más calor de lo normal para la época.

Una carrera no muy numerosa pero  muy coqueta y bonita,

El nivel sobre todo en lo que a féminas se refiere espectacular.

Campeona de la prueba la atleta marroquí de Granada Nazhda, la mejor fondista de Andalucía y de las buenas de España, segunda María Belmonte veterana y Belén Infantes fue tercera de la general y segunda entre las seniors, quedando en cuarto lugar la subcampeona andaluza de medio maratón Quinta Beatriz Tomé.

Y sexta la campeona en este año del medio maratón de Alora, Sigrid Averland

El nivel masculino intermedio, no tan alto como el de las mujeres.

Antonio Infantes corrió un poco más rápido que el año anterior pero terminó siendo cuarto en su categoría, en una posición peor que el pasado año. Tardó en recorrer los 6 kms 24´02” mientras que Belén lo hizo en 23´20”